Zuhause Essen
Montag bis Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Montag bis Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Der Mindestbestellwert liegt bei 25,00 € bis zu einem Radius von 2 km kostenlos. Darüber hinaus erheben wir eine Gebühr von 0,60 € pro km. Barzahlung oder mit Kartenzahlung Guten Appetit!
Wählen sie ein Gericht aus, dann können sie oben rechts „auf Warenkorb“ Ihre Bestellung anschauen
Zusätzliche Informationen
Zusätzliche Informationen
VERORDNUNG ZUR ALLERGENKENNZEICHNUNG
Die Regelung zur Allergenkennzeichnung sollen Allergikern helfen, versteckte Allergene zu meiden. Diese Allergene sind als Zutat Kennzeichnungspflichtig. 1. Glutenhaltiges Getreide (zb. A:Weizen, B:Roggen, C:Gerste, D:Hafer, E:Dinkel, F:Kamut, G:Emmer, H:Einkorn, I:Grünkern, Vorkommen zb. In Mehl, Bier, Wurstwaren Kuchen). 2. Krebstiere (zb. A:Kreps, B:Shrimps, C:Garnelen, Vorkommen zb. In Suppen, Soßen, Würzpasten). 3. Eier (zb. A:Flüssigei, B:Lecithin, C:(Ov)-Albumin, Vorkommen zb. In Mayonnaise, Panade, Dressing). 4. Fisch (zb. A:Fischextrakten, B:Würzpasten, Soßen etc). 5. Erdnüsse (zb. A:Erdnussöl, B:Butter, Vorkommen In Gebäck, Sckokolade etc). 6. Soja (zb. A:Miso, B:Sojasoße, C:Sojaöl, Vorkommen zb. In Gebäck, Marinaden, Kaffeeweißer). 7. Milch (zb. A:Butter, B:Käse, C:Laktose, D:Molkenprotein, Vorkommen zb. In Wurst, Soßen, Kroketten). 8. Schalenfrüchte (zb. A:Mandel, B:Haselnuss, C:Walnuss, D:Kaschunuss, E:Pecanuss, F:Paranuss, G:Pistazie, H:Macadamianuss zb. In Kuchen, Schokolade, Pesto). 9. Sellerie (zb. A:Bleich, B:Knollen, C:Staudensellerie, Vorkommen zb. In Gewürzmischungen). 10. Senf (zb. A:Senfkörner, B:Pulver in Dressing, C:Ketchup, D:Gewürzmischung). 11. Sesamsamen (zb. A:Sesamöl, B:Tahin, C:Gomasio, Vorkommen In Gebäck Falafel, Marinaden, etc). 12. Lupine (zb. A:Lupinenmehl, B:Eiweiß in vegetarischen, glutenfreien Produkten). 13. Weichtiere (zb. A:Schnecken, B:Tintenfisch, C:Austern, Vorkommen In Soßen, asiatischen Spezialitäten etc). 14. Schwefeldioxid und Sulfit (E220 – E228, zb. In Trockenfrüchten, Wein, Essig).